POLÍTICA DE PRIVACIDAD EXTENDIDA

  1. IDENTIDAD Y UBICACIÓN

En cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, GRUPO CBK CONSTRUCCIONES Y PROYECTOS S.A. DE C.V., con domicilio en H. Colegio Militar #359, Colonia Chapultepec Sur, C.P. 58260, en Morelia, Michoacán, México, mismo que está destinado para oír y recibir notificaciones, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

  1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Responder a una solicitud o información de servicios.
  • Contactar a quien lo solicite.
  • Remitir cotizaciones y presupuestos.
  • Promoción de productos y servicios.
  • Generación de bases de datos de prospectos y/o clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Proceso de reclutamiento y selección de personal.
  • Proveer servicios o productos solicitados por nuestros clientes.
  • Elaboración de estadísticas e informes solicitados por autoridad competente.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales, que podrán ser recabados a través del sitio web de la empresa, redes sociales, correo electrónico, formularios en línea, chats, telefónicamente y/o en presencia del titular de los datos.

    • Datos de identificación.  
    • Datos de contacto: 
    • Datos laborales.
    • Datos patrimoniales o financieros. 
    • Datos académicos. 

III. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Le informamos que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos debidamente fundados y motivados, provenientes de una autoridad competente o para la gestión o trámite de la prestación del servicio requerido por usted y/o por motivo de su relación de trabajo y gestión de prestaciones de carácter laboral que la misma implique; así mismo hacemos de su conocimiento que no tratamos datos sensibles.

  1. EJERCICIO DE DERECHOS ARCO, LIMITACIÓN EN EL USO, DIVULGACIÓN Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar el formulario único para la solicitud de derechos ARCO al correo electrónico grupocbk.contacto@gmail.com.

Para su información el área responsable que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información, es el área de recursos humanos de la empresa en el correo electrónico grupocbk.contacto@gmail.com.  La solicitud  deberá ser requisitada por el titular de los datos personales, o el representante legal,  se podrá negar el  acceso a sus datos personales o a realizar la rectificación o cancelación si en nuestros registros no existen los datos personales del solicitante, lesionen derechos de un tercero, exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o no permita la rectificación, cancelación u oposición de estos; y que la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud al correo electrónico grupocbk.contacto@gmail.com, se notificará en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

  1. Medidas de Seguridad y confidencialidad de la información.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido medidas de seguridad administrativas, electrónicas y físicas que limitan el uso o divulgación de sus datos, salvaguardándolos debidamente, contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies,  con la finalidad de brindarle  un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en ella.  

  1. Cambios al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web  http://grupocbk.com/avisodeprivacidad.

El uso de nuestro sitio web implica el reconocimiento y aceptación del presente Aviso de Privacidad, el cual incluye en su parte final la fecha de su última modificación.

Última actualización [22/06/2020].